您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 五城同创

“创文”倒计时 督查正当时

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

1117日,金海湖新区党工委委员、政治部主任、创建全国文明城市工作指挥长刘国栋率工作小组成员、相关乡(镇、街道)负责人,督查新区“创文”工作整改落实情况。

在经开区实验小学查看宣传栏

在豪沟社区了解健身设备配备情况

刘国栋一行先后来到毕节经开区实验小学、青龙街道办事处豪沟社区、小坝镇、响水乡青山村和新区部分建筑工地进行督查。“你们少年宫、青少年活动室建得怎么样?”“你们文化活动室、图书室建好没有?有没有创文户外宣传?”每到一处,刘国栋都认真询问了解“创文”工作整改情况,“创文”过程中存在的问题和困难,共商解决的方法和措施。在麒龙金海美域施工现场,刘国栋一行认真察看该工地防尘设备运行情况,并要求该工地抓好扬尘污染防治、施工人员管理等工作,要按照标准化、制度化、规范化的原则管理好各项目工地,确保安全事故、环保问题零发生。

听取青山村创文工作汇报

在青山村接待大厅了解情况

 刘国栋强调,各级各部门要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,守初心,担使命,高度重视“创文”工作,进一步增强“创文”主体的责任感、紧迫感和使命感,以饱满的热情和必胜的信心,全力以赴抓好各项工作,不断使“创文”工作取得实效。各创建主体要强化责任落实,对照问题清单逐条逐项抓好整改,奋力推动新区城市建设取得大发展,文明城市建设取得新业绩。

创建文明城市

你我共同努力

加油!

赵静


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接