您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 五城同创

贵州巨能科技新能源有限公司:争做文明企业 助力全市“创文”

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

自毕节市创建全国文明城市(简称“创文”)工作开展以来,贵州巨能科技新能源有限公司(简称巨能公司)积极响应政府号召,紧密结合行业特点,规范员工言行,打造文明企业,以高度责任感和使命感为创建文明城市工作助力添彩。

巨能公司在稳健发展的同时,积极把精神文明建设与企业文化有机融合,以合法经营、依法纳税、诚信共赢、关爱员工、回报社会为发展目标,坚持爱国、敬业、求实、奋进的企业精神,注重员工职业素质、职业道德建设,为客户提供优质服务。

为营造一个健康向上的文明环境,巨能公司细化创建载体,成立工作组,制订企业文明管理制度,确立创建目标,划分创建责任,进行创建动员,使文明创建活动得到有效实施。

“公司所有员工都遵守7S管理,即整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全、节约。通过规范管理制度,培养员工良好素养。”巨能公司副总经理王兴说,“同时,巨能公司积极履行社会责任,大力帮助残疾人解决就业问题。”

王兴说:“下一步,巨能公司将从根本上提升员工的文明素质和企业整体文明水平,牢固建立起文明诚信的企业环境、和谐的人际关系,为毕节‘创文’工作贡献绵薄之力。”

 

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接