您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 五城同创

金海湖新区2019年五城同创工作专题会召开

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

717日,金海湖新区2019年五城同创工作专题会召开。党工委委员、政治部主任刘国栋,管委会副主任程朝文、吴文茂、曾艳出席会议。

会议通报了市“五城同创”督查考核组621日对金海湖新区2019年上半年“五城同创”工作督查考核反馈情况。

会议强调,开展“五城同创”是提升城市品位的重要抓手,各级各部门要充分认识创建工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委、市政府和新区党工委、管委会的决策部署上来,做到认识到位、态度积极、工作主动、落实有力,奋力推动“五城同创”各项工作取得新进展。要进一步统一思想,提高认识,认真检视反馈问题,举一反三抓好整改。要密切配合、上下联动,明确目标、突出重点,进一步加快相关基础设施建设,完善创建资料,建立常态化创建机制。要加强监督检查,层层压实责任,确保“五城同创”各项工作落地落实。要持续加大宣传力度,营造浓厚创建氛围,形成“人人了解创建、人人支持创建、人人参与创建”的良好局面。

区直相关部门主要负责人,各乡(镇、街道)政府主要负责人、分管负责人参加会议。(王丙涛 吉梅)

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接