您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 五城同创

双山镇法书村开展脱贫攻坚政策宣讲暨卫生文明村寨创建颁奖大会

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

“举办‘感恩奋进、脱贫光荣’卫生文明村寨创建颁奖大会是为了营造一个健康、积极、文明的新风尚,让群众参与到脱贫攻坚工作中,为下一步乡村振兴保驾护航。”3月1日,在新区社会事务管理局、双山镇人民政府主办的法书村脱贫攻坚政策宣讲暨卫生文明村寨创建颁奖大会上,法书村村支书葛鑫告诉笔者,全村群众过上好日子、养成好习惯、形成好风气是他们最希望看到的结果。

大会以推动卫生文明进村入寨,助力脱贫攻坚为主题,充分调动群众参与积极性,进一步激发群众脱贫致富内生动力,为全面推进乡村振兴探索路径、凝心聚力、强基固本,努力建设环境更加整洁、村风民俗更加文明,塑造良好农村精神风貌,不断提升农民群众幸福感和获得感。

此次活动共发放了12000余元的奖品和鼓励物资,通过卫生文明进村入寨,提高了群众的参与度、认可度,大家纷纷表示,今后会相互学习、相互借鉴,努力巩固好法书村卫生文明村寨创建成果。

“国家的政策对我们老百姓太好了,这次卫生评比我家获得了二等奖,我非常开心,以后还要坚持爱护卫生的好习惯。”法书村村民董内银提着奖品笑着说。(苏忠进)

 

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接