您当前的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶督导进行时

毕节市公安局七星关分局关于公开征集查刚、糜祖平等人违法犯罪线索的通告

作者:毕节市公安局七星关分局   来源:毕节市公安局七星关分局   日期:2019-09-06 09:07  
  • 【 字体:
  • 打印本页

广大人民群众:

近期,毕节市公安局七星关分局侦办了查刚等人涉嫌非法拘禁、寻衅滋事等犯罪案件。现已抓获查刚、兰阳、李高致、张猛、糜祖平、吴洋、晋松、张京、糜冬平、曹地松、康炎、余朝江等10余名犯罪嫌疑人。

经公安机关依法查证,自2014年以来,以犯罪嫌疑人查刚为首的犯罪组织以贵州省鑫森投资有限公司为据点,通过有组织的实施寻衅滋事、非法拘禁等犯罪行为,非法获取经济利益,损害了当地人民群众的利益,严重破坏了当地社会经济秩序。

为彻底查清该犯罪组织的违法犯罪事实,保障人民群众生命财产安全,请广大人民群众积极检举揭发该犯罪组织的违法犯罪、保护伞以及财产线索。公安机关对举报人信息予以保护,对包疪、纵容违法犯罪的将依法追究法律责任。

同时,公安机关敦促查刚犯罪组织的涉案人员尽早投案自首,争取宽大处理。

特此通告!

 

举报电话:15086335110(吴警官)

18108572998(周警官)

举报邮箱:2144146990@qq.com

举报地址:毕节市公安局七星关分局扫黑除恶大队办公室

 

毕节市公安局七星关分局

201994日     

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接