您当前的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶督导进行时

百里杜鹃公安局悬赏通告

作者:金海湖新区内容管理员   来源:云上七星   日期:2019-08-28 14:56  
  • 【 字体:
  • 打印本页

悬赏通告

百里杜鹃公安局在侦办案件过程中,发现犯罪嫌疑人黄星星(曾用名黄兴新、男、32岁,19871224日出生,居民身份证号:522422198712245277。户籍所在地:贵州省大方县普底乡跑马村跑马组)

近年来组织、参与多起违法犯罪活动,目前已被上网追逃。该人有严重暴力倾向,社会危害性极大。

为尽早将犯罪嫌疑人黄星星抓捕归案,及时消除社会隐患,望广大人民群众积极向公安机关提供线索。对提供有价值线索的,给予1万元人民币奖励;对提供重大线索直接抓捕犯罪嫌疑人黄星星的,给予2万元人民币奖励。

公安机关对提供线索的人员依法予以保护和保密,对为犯罪嫌疑人黄星星提供隐藏处所、财物、交通工具,为其通风报信或者作假证明包庇,或者提供其他便利条件帮助其逃匿的,经查证属实,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

举报电话:1100857-5681110(指挥中心),18212622762(高警官)15117538338(黄警官)                          

百里杜鹃公安局

2019827

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接