您当前的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶督导进行时

毕节公安征集乐治周军、刘念等人联营车队违法犯罪线索

作者:金海湖新区内容管理员   来源:看见毕节   日期:2019-05-30 11:04  
  • 【 字体:
  • 打印本页

广大人民群众:

按照扫黑除恶专项斗争整体部署,近期,纳雍县公安局侦办了周军、刘念、彭坤、胡华等为首的乐治联营车队犯罪团伙,现已抓获周军(绰号小瘪瓜)、刘念(绰号幺念)、彭坤(绰号小昆明)、胡华(绰号山母猪)、林锋(绰号林锋锋)、李永全(绰号扯疤)、宋琦等19名犯罪嫌疑人。

经公安机关依法查证,该团伙自2007年以来,多次在纳雍到乐治、老凹坝一线对其他非联营车辆实施追逐、拦截,对相关驾驶员实施辱骂、殴打,有组织地实施聚众斗殴、寻衅滋事、故意伤害等违法犯罪活动,对乐治、老凹坝一线客运运输实行垄断经营,非法获取经济利益,严重破坏当地的社会经济秩序、生产生活秩序及社会管理秩序,损害了当地人民群众的利益,败坏了社会风气,是构建和谐社会的障碍,影响极为恶劣。

为彻底查清该犯罪团伙的违法犯罪事实,保障人民群众生命财产安全,请广大人民群众积极检举揭发,公安机关将安排专人接收群众检举。公安机关对举报人信息严格保密,对人身安全依法予以保护,对包庇、纵容违法犯罪的将依法追究法律责任。

同时,公安机关敦促周军犯罪团伙的涉案人员,尽快投案自首,争取宽大处理。对拒不投案自首的,公安机关将采取有力措施,缉捕归案,并从严惩处。凡为在逃人员通风报信,帮助毁灭、仿造证据,窝藏、包庇的,将依法追究刑事责任。

特此通告!

举报电话

联系人:

13985352331(杨警官)

13885720490(谭警官)

13885794621(罗警官)或110

举报地址:纳雍县公安局办公大楼4楼扫黑办

 

纳雍县公安局 

2019529

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接