您当前的位置是:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶督导进行时

【扫黑除恶督导进行时】纳雍警方打掉一恶势力团伙

作者:金海湖新区内容管理员   来源:珙桐警事   日期:2019-05-08 09:52  
  • 【 字体:
  • 打印本页

近日,按照中央、省、市统一部署,纳雍县公安局广泛发动群众,充分依靠群众,深入开展线索摸排和线索核查,通过长期经营深挖,打掉纳雍县唐某、雷某、谢某、雷某宇、蔡某富等人为成员的恶势力犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5人,查实敲诈勒索、寻衅滋事等违法犯罪案件7起,涉案金额80余万元。

长期以来,唐某、雷某、谢某、雷某宇、蔡某富等人盘踞在纳雍县温州商贸城,欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、寻衅滋事,收取“看场费”“进场费”,破坏正常经营秩序,严重影响商贸城商户的正常经营活动。

201810月以来,获悉该涉恶线索后,纳雍县公安局成立专班开展核查,迅速掌握了该团伙大量违法犯罪事实。

目前,唐某、雷某、谢某、雷某宇、蔡某富等5名犯罪嫌疑人已被依法批准逮捕,案件仍在进一步侦办中。

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接