您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶督导进行时

毕节警方公开征集这10人犯罪团伙违法犯罪线索

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

为深入开展扫黑除恶专项斗争,充分发动人民群众检举揭发违法犯罪线索,坚决铲除黑恶势力及其保护伞,公安机关现向全社会公开征集违法犯罪线索,对相关举报,将依法保障举报人的合法权利。

近期根据群众举报,毕节市公安机关打掉了以余斌、余从胜、禄德江为首的犯罪团伙。侦查发现该犯罪团伙涉嫌寻衅滋事、敲诈勒索、聚众斗殴、强迫交易等违法犯罪。

为彻底查清该犯罪团伙的全部违法犯罪事实,肃清社会毒瘤,净化社会环境,现面向全社会公开征集该犯罪团伙的违法犯罪线索。

一、请广大人民群众,特别是曾经受到过该犯罪团伙及其成员不法侵害的公司、受害人、知情人积极向公安机关报案,检举揭发或提供线索和证据,政法机关将对举报人的信息严格保密。

二、凡是该团伙成员及包庇、纵容该团伙的人员,必须立即停止一切违法犯罪活动,对于窝藏、包庇、纵容违法犯罪分子或者帮助毁灭、伪造证据及掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益的,将依法追究法律责任;对举报人、证人打击报复的,依法从严惩处。

三、敦促该犯罪团伙其他涉案人员及时主动向公安机关投案自首。主动投案自首,如实供述自己罪行的,可以依法从轻、减轻处罚,犯罪较轻的,可以免除处罚。该团伙成员到案后有检举、揭发他人犯罪并经查证属实,以及提供侦破其他案件的重要线索并经查证属实,协助司法机关抓获其他犯罪嫌疑人的,可以从轻或者减轻处罚,有重大立功表现的,可以依法减轻或者免除处罚。该团伙成员的亲友应当积极规劝其尽快投案自首,经亲友规劝、陪同投案自首的,或者亲友主动报案后将犯罪嫌疑人送去投案的,视为自动投案。

举报方式:

1.来信来访地址:毕节市公安局扫黑办

2.举报邮箱:162261881@qq.com

联系人:

季警官:13698539181

尹警官:13312472999

 毕节市公安局  

 2020120 

附犯罪嫌疑人基本信息:





责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接