您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶督导进行时

七星关分局成功打掉一个流窜各县区作案扒窃团伙

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

日前

毕节市公安局七星关分局

通过缜密侦查、团队协作

成功打掉一个流窜作案扒窃团伙

犯罪嫌疑人

白某、木某、薛某、夏某等8人

被抓获归案

顺藤摸瓜揪出盗窃团伙

今年4月,毕节市公安局七星关分局杨家湾派出所在街上抓获一名扒窃嫌疑人陶某,经审讯,陶某对伙同他人盗窃的犯罪事实供认不讳。

办案民警迅速展开调查走访工作,对视频监控、现场勘查等各类信息进行分析研判后,发现这是一个长期流窜于七星关区、威宁自治县、赫章县、纳雍县、大方县、六盘水等地的盗窃犯罪团伙。

 

七星关分局组织精干警力成立专案组,经过一段时间的周密侦查,逐渐摸清了该犯罪团伙的人员构成、活动规律等基本情况。

11月25日,专案组发现该团伙准备到大方县鼎新乡再次作案,便迅速组织民警分为两个抓捕组对该团伙进行抓捕,在全局各警种的通力配合下,于当天17时许在威宁县金钟收费站成功抓获犯罪嫌疑人白某、木某等七人。

经审讯,七名犯罪嫌疑人如实供述了今年4月、9月、11月分别在七星关区杨家湾镇、阴底乡、大方县鼎新乡趁赶集天多次实施盗窃的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人白某、木某等人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦查办理中。

由于该犯罪团伙作案区域广,作案次数多,为彻底查清该团伙的全部违法犯罪事实,七星关警方现向广大群众征集白某、木某等人的违法犯罪线索,望广大知情群众尤其是受害者迅速到毕节市公安局七星关分局报案,配合公安机关依法对其进行惩处。

联系单位:毕节市公安局七星关分局刑侦大队

人:郭警官13984582719  

     漆警官18786546789

 

毕节市公安局七星关分局

2019年11月27日   


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接