您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做

赵伟为新区党政办全体党员上党课时要求 践行新思想 建功新时代 服务金海湖

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

12月24日,金海湖新区党工委书记赵伟为新区党政办全体党员上党课。党工委副书记彭玉祥参加学习。

党课课堂

赵伟的党课以《践行新思想,建功新时代,服务金海湖》为题,紧密结合学习心得及工作实际,与大家进行交流。赵伟指出,党政办公室是新区的“枢纽”和“神经”,是党工委管委会的“前哨”和“后院”,在全区工作大局中具有特殊重要地位和作用。全体党员必须忠诚于党,忠诚于事业;紧扣新区发展大局,当好参谋助手,搞好上下协调,抓好督查推进,做好各项工作。

赵伟为支部党员上党课

`赵伟强调,践行新思想,就是要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是总书记对贵州对毕节的重要指示精神。要认真践行新思想,抓住重点、抓住关键、抓住精髓、抓住要义,准确领会和把握新理念、新论断、新任务、新举措,做到武装头脑、学以致用,切实运用到指导办公室工作的各项具体实践中。

赵伟强调,建功新时代,就是要深刻把握新时代的科学内涵,更好适应新时代、拥抱新时代、建功新时代。去年10月召开的党的十九大,正式宣布我国迈入新时代,中国历史翻开了崭新的一页。全体党员身处新时代,要准确把握毕节试验区的发展形势和金海湖新区的发展定位,持之以恒加强学习,发扬敬业奉献精神,勤勉工作贡献才智,在新时代金海湖的发展大潮中勇创佳绩。

赵伟强调,服务金海湖,就是要树立强烈的荣誉感、责任感和使命感,当好党工委管委会的参谋助手。全体党员要摸着良心、出以公心、不忘初心,坚持个性服从党性,始终做到按本色做人、按角色做事。要坚定践行“五个坚持”,以奋斗之我、奉献之我担当起“三服务”的职责使命,干在实处、走在前列、勇立潮头,为金海湖新区“打赢攻坚战、建设示范区”作出新的更大贡献。(金海湖新区融媒体中心记者:章国纲  汪瑞梁)

 

责任编辑:

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接