您当前所在的位置: 首页 > 走进金海湖 > 经济发展
毕节高新区:企业生产忙 力争开门红
字号: 分享:

毕节高新区各企业在做好疫情防控、确保安全生产的前提下,陆续复工复产,开足马力赶订单、抢市场,全力冲刺“开门红”,工业园区里一片热火朝天的生产景象。

贵州东林电气有限公司是毕节市唯一一家资质齐全,专业生产高低压成套设备、箱式变电站、自动化控制系统等电气设备,集电力工程总包、生产、销售、安装为一体的高新技术企业,产品广泛应用于市政、医疗、地产、企业、教育等领域行业。连日来,在企业生产车间,生产线上机器轰鸣,工人们忙生产、抢进度、赶订单。

“近期公司订单比较多,各个部门都在开足马力生产。”贵州东林电气有限公司员工张兵介绍,我们部门主要是负责装配这一块,包括GD、GK、高压柜、低压柜和箱变等电气设备。

自2017年6月成立以来,贵州东林电气有限公司坚持科技创新,加大自主研发,不断提高产品的性价比和市场竞争力,致力于打造集研发生产、电力设计、电力安装为一体的全新“一站式电力服务”模式。通过多年业务发展,与省内多家供电企业、电力工程物资安装公司、大型工矿企业、房地产开发商等建立了长期的战略合作关系,并获得了国内外多家知名电器厂商代理授权,在新区逐步做大做强。

今年初,公司按照“开局就要抢跑,起步就要冲刺”的要求,抢抓市场机遇,精心制定目标,全力组织生产,积极拓展销路,力争实现首季“开门红”。贵州东林电气有限公司业务销售代理总监赵路说,“由于公司订单比较多,在做好疫情防控和安全生产的基础上,公司于2月10日复工、2月16日复产,并组织工人加紧生产,预计一季度销售额在1300万左右。”

贵州东林电气有限公司生产情景只是毕节高新区企业新年开新局的一个缩影。据了解,今年以来,毕节高新区正确处理发展与安全的关系,积极统筹节后复工复产、疫情防控和安全生产,制定“一企一方案”“一企一策”,着力防范“六类”风险,开展“四项教育”,强化“六项管控”,落实“五项措施”,做好企业服务保障工作,送政策、问需求,多措并举提供全方位服务,帮助企业有序复工复产、顺利实现满产达产,确保高新区一季度工业经济实现“开门稳”、力争“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: