您当前所在的位置: 首页 > 走进金海湖 > 经济发展
中国铝业遵义铝业公司和广东泛成铝业公司到金海湖新区考察
字号: 分享:
 

5月18日,中国铝业遵义铝业股份有限公司副总经理陈静、广州佛山泛成金属建材制品有限责任公司董事长王爱军一行到金海湖新区考察铝业发展,并就有关合作事宜进行座谈。新区党工委书记赵伟陪同考察并出席座谈。

考察组一行先后来到高新区贵州东林电气、贵航新能源、金沃新能源、贵州思源电器等企业,详细了解铝制品使用、市场及销售等情况。 

在贵州东林电气有限公司考察

在贵航新能源科技有限公司考察

在金沃新能源有限公司考察

在贵州思源电器有限公司考察

座谈会上,赵伟代表新区党工委、管委会对考察组一行的到来表示欢迎。他说,金海湖新区地处川滇黔区域结合部中心,是贵州连接川南滇北的桥头堡和着力打造贵阳、遵义、毕节金三角的重要节点。新区工业基础良好、区位交通便利,欢迎企业家到新区投资兴业。随着新区工业化和城镇化的不断发展,铝制品市场前景广阔。新区将切实履行好主体主责,全力以赴做好服务保障工作,精准制订“一企一策”,切实解决企业发展中遇到的困难和问题,为企业落户创造良好的条件和环境。希望企业加强与新区的沟通对接,积极进行市场调研,抢占发展先机,早日落户新区,助推企业与地方经济的快速发展。  

会议现场

考察组表示,毕节市是人口大市,发展铝制品产业市场前景广阔。金海湖新区区位、交通、政策等优势明显,营商环境正进一步优化,工业基础发展良好,是企业深化合作的理想之地。下一步将借力新区良好的工业发展基础、开放包容的投资环境,积极开展洽谈合作,力争早日达成共识落户金海湖新区,实现合作共赢、共同发展。

与韶关奇趣动物园公司座谈

当天,赵伟还与韶关奇趣动物园管理服务有限公司总裁成峡、总经理郭石头一行座谈,就奇趣动物园项目和金海湖公园水上乐园及儿童乐园项目推进过程中面临的困难和问题进行深入交流。赵伟强调,各相关部门要切实履职尽责,及时帮助企业梳理和化解建设中遇到的困难和问题,营造良好的营商环境;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,按照项目既定时间有序推进,确保早日建成使用。工作专班要强化沟通对接,加强政企协作,为实现服务地方经济与企业共同发展奠定基础。

新区领导程朝文、曾艳、周锋,区直相关部门及有关企业负责人参加会议或考察。(苏忠进 刘畅 郑星

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: