您当前所在的位置: 首页 > 走进金海湖 > 经济发展
麒龙集团到金海湖新区考察座谈
字号: 分享:


34日,麒龙集团到金海湖新区考察并开展座谈。麒龙集团总裁谯石,金海湖新区党工委书记赵伟,党工委副书记、管委会主任马祥宏,管委会副主任程朝文出席座谈会。

会议现场

座谈会上,麒龙集团负责人介绍了企业发展情况、麒龙集团金海湖项目推进情况,双方围绕如何加快推动项目建设进行了深入交流。

谯石表示,麒龙集团立足贵阳、精耕贵州,项目遍及省内各地。2020年,集团将毕节作为项目开发的主战场,在人力、资金等方面大力支持毕节项目建设。金海湖新区区位交通优势明显,同城化建设快速推进。希望新区进一步加强与市相关部门对接,共同努力加快推动项目建设。企业将持续优化服务,提升项目品质,助力新区城市建设。

赵伟表示,当前正是新区“建城市、聚人气”的关键时期,希望双方进一步加强交流合作,坚持高起点定位、高标准规划、高质量建设,努力在大型城市综合体建设方面寻求合作机遇。新区将充分发挥工作专班作用,帮助企业解决存在问题,确保项目顺利推进。吉梅 王丙涛


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: