您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产金海湖行

金海湖新区党工委副书记、管委会主任马祥宏到兴达煤矿督导安全生产工作

索引号 000014349/2019-2171829 生成日期 2019-12-23 15:08:46
主题 发布机构
文件编号 是否有效

1221日,金海湖新区党工委副书记、管委会主任马祥宏轻车简从,到文阁乡兴达煤矿督导安全生产工作。新区党政办、文阁乡相关负责同志参加督导。 

在文阁乡兴达煤矿督导安全生产工作

在兴达煤矿应急指挥中心和监控室,马祥宏一行看生产、听介绍,详细了解煤矿生产情况。在与煤矿管理层座谈时,马祥宏认真听取煤矿开展安全隐患排查整治情况汇报,详细了解驻矿员工作情况和矿长带班等制度和措施落实情况,仔细询问工人工资发放情况。

 

察看煤矿安全生产相关资料

 

在煤矿应急中心察看井下生产情况

马祥宏强调,安全生产是头等大事,没有安全就没有生产。近期各地连续发生煤矿安全生产事故,教训十分惨痛,必须时刻敲响安全生产警钟。各级各部门要充分认识当前严峻的煤矿安全生产形势,深刻吸取事故教训,认真贯彻落实中央、省、市、新区关于煤矿安全生产工作的重要指示批示精神和安排部署。要严格落实好值班值守制度,依法依规进行科学生产,牢牢守住安全生产底线,确保群众生命财产安全。


与相关同志座谈交流

马祥宏强调,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,各尽其职共同抓好煤矿安全生产工作。公司要压紧压实煤矿安全生产主体责任,认真开展安全隐患排查,严格执行各项安全生产管理制度,切实筑牢安全生产防线;管理部门要加强煤矿安全生产监管,防范事故发生,确保新区安全生产形势持续稳定;要加强安全生产技术培训,克服麻痹大意思想,不犯经验主义错误,进一步夯实安全生产基础。

马祥宏叮嘱,要切实抓好年末岁首安全生产工作,及时发放工人工资,切实保障工人合法权益,确保新区社会大局和谐稳定。赵婷


【推荐】 【打印】
上一篇:
下一篇: