您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产金海湖行

关于金海湖新区非营业性爆破作业单位换发爆破作业许可证的公示

索引号 000014349/2019-1458076 生成日期 2019-11-12 09:18:56
主题 发布机构
文件编号 是否有效

2019年,金海湖新区迎来非营业性爆破作业单位爆破作业许可证集中到期,为深入贯彻落实好“放管服”工作,切实提高爆破作业单位服务质量,推进金海湖新区非营业性爆破作业单位换证进度,毕节市公安局金海湖分局治安大队积极开展各单位爆破作业许可证到期换发指导和准备工作。

根据毕节市公安局下发的《关于委托非营业性爆破作业单位许可等行政审批事项的通知》毕公通﹝201775号文件精神,非营业性爆破作业单位许可审批事项权限委托县级公安机关进行审批,因此本次非营业性爆破作业单位换证由我局负责审批。

201910月,市局专家组已对到期换证的二家非营业性爆破作业单位进行全方位评审,涉及的各非营业性爆破作业单位已分别对专家组在评审过程中提出的问题进行整改,达到换证要求。

现将达到换证要求的二家非营业性爆破作业单位进行公示如下:

金海湖新区竹园乡迎峰煤矿

金海湖新区文阁乡兴达煤矿

公示时间:20191111日—16

若涉及单位存在问题,请及时向毕节市公安局金海湖分局治安大队举报。

举报电话:0857-5483102  

周礼奎:13698561983                     

 

   毕节市公安局金海湖分局治安大队

20191111日    



【推荐】 【打印】
上一篇:
下一篇: