您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 监督检查 >> 安全生产金海湖行

金海湖新区开展防灾减灾安全生产活动

索引号 000014349/2019-1130780 生成日期 2019-10-18 17:56:28
主题 发布机构
文件编号 是否有效

10月金海湖新区组织开展防灾减灾安全生产活动,新区农委及各成员单位参与此次活动共计印发防灾减灾宣传册子共计300份,宣传广告1幅,安全横幅2条,宣传展架1台。

活动中,各参与工作人员路过的行人学生等认真宣传讲解安全防灾减灾知识,主要宣讲发生灾害时如何进行自救,如何避险进行安全知识互动,并向沿街铺面的商家发放防灾减灾安全手册,告知防灾减灾安全重要性。

此次活动,金海湖新区高度重视全区力争安全普及工作需要全民参与,增强人民群众的安全意识,提高群众灾害自救能力

金海湖新区防灾减灾活动现场

【推荐】 【打印】
上一篇:
下一篇: