韦晓松到毕节市中心城区生活垃圾焚烧发电站调研安全维稳工作

来源:金海湖发布发布时间:2019-08-27 09:09
索引号 JHHXQ/2019-00496 生成日期 2019-08-27
主题 安全生产监管 发布机构 金海湖新区党政办公室
文件编号 是否有效

826日上午,金海湖新区党工委委员、政法和群众工作部部长、公安分局局长韦晓松到毕节市中心城区生活垃圾焚烧发电站,就安全问题进行督导调研。

在毕节市中心城区生活垃圾焚烧发电站,韦晓松实地察看监控设施情况后,他提出如下要求,在重点区域加强安防监控设施,实行网络监控全覆盖,24小时安保巡逻,最大限度保障生产安全和财产安全。要制定安全风险预案,始终保持警钟长鸣,绷紧思想之弦,坚决克服麻痹大意,始终坚持防微杜渐,对安全管理、风险防控、隐患排查等具体工作,要抓细抓早抓实,发现问题及时整改,确保万无一失,有效推进项目正常实施。

韦晓松还实地了解农民工做工、工资与工程款分账管理落实情况,他强调,有关部门一定高度重视恶意拖欠农民工工资问题,确保工资按时足额发放到位,杜绝因欠薪引发讨薪群体事件。政法和群工部

 

【推荐】 【打印】