您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 非公开信息目录

金海湖新区征收补偿局非公开信息目录

索引号 000014349/2019-1131753 生成日期 2019-10-12 10:05:18
主题 发布机构
文件编号 是否有效

金海湖新区征收补偿局非公开信息目录

序号

非公开信息名称

理由或依据

责任部门

1

房屋征收补偿安置协议

《中华人民共和国档案管理办法》第二十二条 属于国家所有的档案,由国家授权的档案馆或者有关机关公布;未经档案馆或者有关机关同意,任何组织和个人无权公布。

土地房屋征收补偿局

2

航拍图

《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》第二十六条 机关、单位采购涉及国家秘密的工程、货物和服务的,应当根据国家保密规定确定密级,并符合国家保密规定和标准。机关、单位应当对提供工程、货物和服务的单位提出保密管理要求,并与其签订保密协议。

土地房屋征收补偿局

3

涉密文件及资料

《中华人民共和国国家秘密保护法》第十六条 国家秘密的知悉范围,应当根据工作需要限定在最小范围。国家秘密的知悉范围能够限定到具体人员的,限定到具体人员;不能限定到具体人员的,限定到机关、单位,由机关、单位限定到具体人员。《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》第三十九条 机关、单位发生泄露国家秘密案件不按照规定报告或者未采取补救措施的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分。

土地房屋征收补偿局

 
【推荐】 【打印】
上一篇:
下一篇: