您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
​广州增城区帮扶小组在金海湖二小开展爱心捐赠活动
字号: 分享:
为做好对口帮扶工作,激励学生努力学习,培养其勇往直前、积极进取的精神,6月22日,广州增城区帮扶小组在金海湖二小开展爱心捐赠活动,毕节高新区党工委委员、管委会副主任江操行出席活动。

活动现场
活动中,帮扶人员向学生们捐赠了生活用品和学习用品等物资。随后,帮扶人员走进了部分学生家里,了解学生们的家庭生活和学习情况,增进家校合作力度,共同为学生营造暖心的学习环境。
入户走访
此外,帮扶小组还为学校的未来建设提供了数万元的帮扶资金以及“爱心校训”纪念品,并向品学兼优的学生们颁发了慰问金和慰问品,鼓励同学们继续努力学习,全方位提升素质,做有理想、有抱负的年轻人,通过知识改变命运。

发放捐赠物资
“今天开展这个爱心捐赠互动,为学生们送去了篮球、足球、冲锋衣、书包还有慰问金等,目的是为了让学生们学会感恩,好好学习,以后回报社会、回报祖国。”金海湖二小少先大队辅导员孔维梅说,“同时也希望同学们能够将这份爱传递下去,帮助更多需要帮助的人。”

活动现场

据介绍,下一步,金海湖二小将在各方合作的共同努力下,做好学生的教育教学工作,促进学生“德智体美劳”全面发展,营造更加温馨、团结、友爱的校园氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: