您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
中交二公局萌兴工程有限公司赴毕节高新区管委会考察座谈会议召开
字号: 分享:

6月11日,中交二公局萌兴工程有限公司赴毕节高新区管委会考察座谈会议召开,高新区党工委副书记、管委会主任吴学静主持座谈会并讲话,党工委委员、管委会副主任唐璇,管委会副主任张剑出席座谈会。

座谈会现场

座谈会上,中交二公局萌兴工程有限公司介绍了公司基本情况以及相关合作意向,并听取了高新区整体情况、区位优势和项目发展情况。随后,双方围绕实际情况,就项目谋划、项目特点、合作需求等方面进行了深入的探讨交流。考察团一致认为,高新区位优势明显,发展潜力巨大,营商环境优越,希望双方切实加强沟通衔接,探求发展方向,推动项目落地,实现共同发展。

吴学静出席座谈会并讲话

吴学静对中交二公局萌兴工程有限公司考察团一行表示欢迎。他说,希望双方以此次考察为契机,加强对接,展开多领域、多渠道、多模式交流合作,发挥自身优势,拓宽合作领域,积极寻求融合点,互利共赢,实现经济跨越式发展。高新区相关部门要加强对接和协调,持续做好、细化项目谋划等相关工作,明确合作方向,确定符合实际的合作模式,推动项目落地。

会议现场

毕节高新区有关部门及各国有企业主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: