您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
毕节高新区召开省第十三次党代会精神学习宣讲会
字号: 分享:

6月2日,毕节高新区召开省第十三次党代会精神学习宣讲会,党工委副书记、管委会主任吴学静主持会议并作宣讲报告,新区领导刘元晖、吴勇、张剑、韦晓松、王家贵出席宣讲会,区直有关部门主要负责人、国有企业主要负责人以及高新区部分企业家聆听宣讲。

宣讲会现场

宣讲会上,吴学静结合自身工作经验,深刻阐述了省第十三次党代会的精神实质和丰富内涵,围绕“过去五年的历史性成就和经验启示、今后五年贵州高质量发展的重点任务、实现未来奋斗目标的政治保证”等方面,对省第十三次党代会精神进行全面透彻的剖析和解读,为毕节高新区统一思想贯彻落实会议精神提供了有力遵循。

吴学静主持会议并作宣讲报告

吴学静指出,各级党员干部要切实提高政治站位,统一思想认识,扎实抓好会议精神的学习宣传贯彻,坚决衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,把习近平总书记视察贵州重要讲话精神、新国发2号文件精神、省十三次党代会精神与高新区实际相互结合,贯彻落实好各党派人士的宣传学习,确保会议精神及时、准确宣传到位。要以申创国家级高新区为目标,围绕“以升促建”思路,把握新国发2号文件的重大机遇,发挥高新区的资源禀赋,聚焦打造“三区三高地”重点目标,以工业互联网大数据为抓手,积极探索高新区数字经济发展新路径,构建可持续健康发展的长效机制,推动高新区在空间布局、营商环境、体制机制创新等方面取得更大突破。

宣讲会现场

吴学静强调,要敢于担当作为,把握精神实质,奋力开创高质量发展新篇章,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与市委“一区三高地五个新毕节”战略定位紧密融合,全面完成高新区国有企业向实体化转型工作,增强企业市场竞争力,坚持调整结构与转变方式并举、转型升级与动能转换并举、增量扩面与提质升级并举,用实干奋力谱写高新区现代化建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: