您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
毕节高新区与国创氢能科技有限公司举行线上对接洽谈会
字号: 分享:

5月3日,毕节高新区党工委副书记、管委会主任吴学静通过线上洽谈的方式,与国创氢能科技有限公司就合作项目的要素保障、合作事宜进行沟通交流;新区领导张剑参加。

会议现场

会上,国创氢能科技有限公司主要负责人详细介绍了公司的发展、定位、合作方式及项目落地案例等。该公司是国创新能源汽车基金结合航天科技集团和中科院优势资源组建的专业燃料电池技术服务公司,致力于推动燃料电池行业发展,加快关键材料、部件等“卡脖子”环节的突破,通过服务燃料电池产业链公司提升我国燃料电池技术开发及产业化水平。

吴学静介绍有关情况

吴学静向企业家介绍了高新区的基本情况、招商引资政策。他表示,当前,高新区正在全力转换发展思路,严格按照市委“大抓招商、大上项目、大聚产业、大优环境”的部署要求,坚持把产业链招商作为培育壮大主导产业的重中之重。高新区将持续加快“贵人服务•毕须办”品牌打造,不断优化发展环境,全力以赴做好服务保障工作。相关部门要加强与企业沟通交流,解决好企业在项目落地过程中关心、关注的难点,主动为企业排忧解难,千方百计抓好企业服务工作。同时要找准合作契合点和着力点,推动项目尽快落地实施,实现互利共赢。

区直有关部门、国创氢能科技有限公司主要负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: