您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
毕节高新区与天元羲王材料和科技有限公司举行招商引资视频洽谈会
字号: 分享:

为进一步推进招商项目签约落地工作,结合疫情期间产业招商工作实际,4月12日,毕节高新区与天元羲王材料和科技有限公司举行招商引资视频洽谈会。毕节高新区党工委副书记、管委会主任吴学静,科技创新局、投资促进和产业服务中心、贵州玖碳科技有限责任公司、开投集团有关负责人参加会议。

会议现场

洽谈会通过远程视频会议方式,与天元羲王材料和科技有限公司有关负责人进行线上对接洽谈。

洽谈会上,天元羲王材料和科技有限公司介绍了企业基本情况、投资意向和项目需求。双方围绕项目落地开展了真诚对话。

吴学静指出,毕节高新区位优势明显,交通便利,有着良好的发展基础,是一片投资兴业的热土。希望以此次洽谈为起点,进一步加强沟通联系,坚定投资的信心。并诚恳邀请企业负责人前来毕节高新区实地考察,就进一步推进项目落地进行更加深入细致的交流。

吴学静出席会议并讲话

吴学静要求,双方要加强对接,区直有关部门要认真研究企业的承接条件,解决好企业在项目落地过程中关心、关注的难点,主动为企业排忧解难,要千方百计抓好企业服务工作,推动企业和项目落地,确保双方合作加快推进,早日实现携手发展、互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: