您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
毕节高新区与东方龙商务科技集团线上对接洽谈会
字号: 分享:

3月24日,毕节高新区党工委副书记、管委会主任吴学静通过线上洽谈的方式与东方龙商务科技集团创始人、总裁朱卫东就“专业招商”“委托招商”合作事宜进行沟通交流;新区领导张剑参加。

以线上洽谈的方式开展沟通交流

会上,东方龙商务科技集团详细介绍了公司的发展、定位、合作方式、招商大数据系统及项目落地案例等,以“政府点菜、东方龙上菜”的模式,结合政府招商方向、实际需求,达到定向开发、双向匹配、精准对接、推动目标落地见效。同时,集团公司在招商干部业务培训、招商推介等方面具有专业运营管理团队,着力扩大地方政府知名度,帮助地方政府选项目、抢项目、招项目,助力毕节高新区高质量发展。

吴学静向企业家介绍了高新区的基本情况、招商引资情况。他表示,市委、市政府高度重视高新区的发展,全面深化高新区机制体制改革工作;当前,高新区正在全力转换发展思路,以市场化发展思路大力开拓高新区市场;进一步转变招商思维,创新招商方式,强化市场化招商模式;深入拓展招商渠道,通过开展委托招商,实现投资载体精细化管理,促进资源共享共用,实现信息资源价值最大化;东方龙集团实力强大,项目资源丰富,产业领域广泛,希望通过深入的对接和互访,进一步增进共识,为实现合作奠定基础。

区直有关部门、东方龙商务科技集团招商部主要负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: