您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
小坝镇召开党员干部和国家公职人员违规从事或参与营利性活动问题专项整治工作座谈会
字号: 分享:

4月12日,小坝镇召开党员干部和国家公职人员违规从事或参与营利性活动问题专项整治工作座谈会。小坝镇党委委员、纪委书记杜华主持召开会议,镇党委书记罗健同志出席会议并作讲话。小坝镇人大代表、政协委员代表、企业家代表及普通群众代表参加会议。

会上,杜华同志就专项整治工作的部署要求、目标任务、工作步骤和目前工作推进情况等,向参会人员进行了宣传,传递了开门搞专项整治的诚恳态度,充分征求了参会代表对专项整治工作的意见建议,组织与会人员认真填写《专项整治调查问卷》和《征求意见表》。

罗健同志指出,全镇干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于构建“亲”“清”新型政商关系的重要论述,向参会人员充分阐释了开展专项整治工作的重要意义,表明了小坝镇坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,以“小切口”推动“大整治”,积极构建“亲”“清”有度的政商关系、着力打造清正廉洁干部队伍、营造公平公正市场环境的信心与决心。

与会代表在会上积极发言,肯定了小坝镇召开此次专项整治座谈会,是问政于民,问计于民的体现,同时也展现了镇党委开展此项整治活动的决心和刀刃向内的勇气,希望小坝镇在今后构建“亲”“清”政商关系作出更大的努力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: