您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
毕节市金海湖新区锦绣金海幼儿园 施工监理招标施工监理竞争性谈判公告
字号: 分享:

1.招标条件

本招标项目毕节市金海湖新区锦绣金海幼儿园施工监理招标,已由相关文件批准建设,招标人为贵州金海产业投资有限公司,建设资金来自自筹+银行贷款 ,根据毕节金海湖新区(毕节高新技术产业开发区)科技局(经济发展局)金海科技(经发)复【2021】19号 批复意见,现对该项目的施工监理采取竞争性谈判招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:毕节金海湖新区双山镇平原村(生态丽景斜对面)

2.2 招标范围:施工阶段监理及保修阶段

2.3招标内容:

施工阶段:施工过程中的质量、进度、造价控制,安全生产文明施工(含扬尘治理、环境保护等)监督管理、合同、信息等方面的协调管理

保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用

2.3 估算投资:工程总投资约2251.06万元 

2.4 监理服务期:从签订监理合同之日起至项目保修阶段结束

2.5工程监理服务质量标准: 符合《工程施工质量验收规范》标准及国家规定的相关质量要求。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书,注册专业房屋建筑工程

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 资格审查方法:采用资格后审

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2022年5 月19 日至 2022年5月23日(3个工作日内接受报名),每日上午9:00时至12:00时,下午15:00时至17:00时,在贵州新博招标造价咨询有限公司贵州省毕节市七星关区学院路东客站旁金帝豪庭C栋1205室(详细地址)持委托授权书(或法定代表人身份证明、身份证)、“三证合一”的营业执照、资质证书副本复印件(加盖公章)报名。

4.2招标文件每套售价 / 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2022年5月27 日15 时00 分,地点为贵州金海产业投资有限公司会议室  

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

6.投标保证金

6.1 竞谈保证金为: 万元(人民币)。

2提交方式:报名当天现场缴纳(由招标代理机构开具收据代为保管);开标结束后退还未中标单位投标保证金,中标人投标保证金在签署完合同后代理机构接到招标人通知后退还保证金

6.5 缴纳时间:20225 23 17 00 分前缴纳,对于未按要求缴纳保证金的投标人,招标人将视为不响应招标文件而予以拒绝。

7.其  他

8.联系方式

招 标 人:贵州金海产业投资有限公司

招标代理机构:贵州新博招标造价咨询有限公司

地  址:贵州省毕节市金海湖新区第一产业园区

贵州金海湖新区开发投资(集团)办公大楼

地  址:贵州省毕节市七星关区学院路东客站旁金帝豪庭C栋1205室

邮  编:551700

邮  编:551700

联 系 人:詹工

联 系 人:王琨

电  话:

电  话:18076018883

传  真:

传  真:

电子邮件:

电子邮件:

2022年5月18日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: