您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
毕节经开区税务局:开展“税费服务体验师”活动 提升服务质效
字号: 分享:

4月25日,毕节经开区税务局“税费服务体验师”活动在双山镇便民服务点正式启动,旨在深入贯彻落实好“我为纳税人缴费人办实事”行动。同时,通过活动了解纳税人缴费人所需,切实提升服务质效。

活动邀请群众担当“体验师”,近距离了解税务工作。启动仪式上,税务局工作人员向“体验师”们详细介绍了税务工作的要领、我国税务工作的相关政策等。随后,“体验师”在工作人员的指导下,全方位参观、学习、体验了办税工作的过程,零距离接触税务工作,并提出自己的疑问。面对大家的疑问,工作人员都一一进行解释。

“这次零距离体验税收工作,让我们都很激动,我们也非常认真的倾听税务局老师们的每一句话。而且能够以实操的方式接触到税务工作,也让我们知道了税收工作的辛苦,以后也会积极缴税,做一名合格的纳税人。”“体验师”们纷纷发出感慨“今天的这些亲身体验是任何书本上都学不来的。”

据悉,下一步,毕节经开区税务局将持续开展“税费服务体验师”活动,同时合理采纳大家的意见和建议,通过纳税人的眼睛看问题,及时梳理办税缴费过程中的堵点、痛点、难点,让纳税服务进一步优化,持续提升纳税人满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: