您当前的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇动态

岔河镇:缅怀先烈 不忘初心

作者:金海湖新区内容管理员   来源:醉美岔河   日期:2019-10-08 11:06  
  • 【 字体:
  • 打印本页

106日,岔河镇赴毕节市烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀英烈丰功伟绩,接受爱国主义精神洗礼。

 

在庄严肃穆的气氛中,参加仪式的党员向革命烈士英魂默哀并敬献鲜花,在鲜艳的党旗下重温入党誓词。

党员们纷纷表示,要进一步学习贯彻党的十九大精神,以老一辈无产阶级革命家为榜样,从革命先烈的光辉事迹中汲取前行的力量,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要不忘初心砥砺前行,在英雄先烈的精神指引下,切实做好自己的本职工作,为群众多做实事、做好事,牢记初心、为民服务,始终保持党同人民群众的血肉联系,把以人民为中心的发展思想落实到具体工作中,着力解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

 

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接