您当前的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心

赵伟到工业园区调研企业生产经营情况

作者:何祖贵 王丙涛   来源:金海湖发布   日期:2019-10-08 11:20  
  • 【 字体:
  • 打印本页

10月7日,金海湖新区党工委书记赵伟到工业园区,调研企业生产经营情况。管委会副主任周锋陪同。

在贵州雷克雅特科技建材有限公司调研

在第一产业园,赵伟先后到毕节权兴镀锌钢管厂、贵州鸿腾橡胶制品有限公司、贵州东林电气、雷克雅特科技建材有限公司、德伦特科技有限公司等企业,进行调研了解。每到一处,赵伟都结合主题教育中“向基层问计、破发展难题”活动,详细了解各企业生产、销售、市场及发展过程中存在的问题和困难,共商化解的方法和措施。“你家是哪里的?每个月能拿到多少?”在贵州东林电气,赵伟与来自青龙街道豪沟社区的工人陈世菊交谈,在了解到她家离工厂走路只要10分钟左右,实现了家门口就业,且每月能拿到3000多元工资时,赵伟鼓励她继续艰苦奋斗,靠自己勤劳的双手创造美好的生活。 

 

在贵州鸿腾橡胶制品有限公司调研

 

在贵州东林电气有限公司调研

 

在德伦特科技有限公司调研

赵伟强调,全区上下要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,守初心、担使命,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和新区党工委的决策部署上来,着力解决制约企业发展的突出问题。要结合“营商环境提升年”工作的开展,努力创造良好的政策环境、高效的服务环境、清爽的政商环境,为企业发展提供全方位、多角度的优质服务。相关部门要加大僵尸企业和闲置厂房的清理力度,千方百计盘活园区资源,助力园区企业发展。要按照“将党支部建在生产线上”的要求,充分发挥非公企业党支部的先锋模范作用,助力企业发展壮大,引领新区经济发展迈上新台阶。

 

金海湖新区产业园

当天,赵伟还陪同来自广东的企业负责人就投资事宜进行了考察调研。

 

陪同客商考察

新区党政办、园区企业服务中心负责同志参加调研。何祖贵 王丙涛

 

 

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接