您当前的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心

赵伟调研督导重点项目建设看望慰问一线工作者

作者:吉梅 王丙涛   来源:金海湖发布   日期:2019-10-08 10:56  
  • 【 字体:
  • 打印本页

105日,金海湖新区党工委书记赵伟到部分重点项目建设现场,调研督导项目建设,看望慰问国庆期间坚守岗位的一线工作者,向他们致以节日问候,感谢他们为新区建设的辛勤付出。新区党工委委员、管委会常务副主任毛家兴参加。

调研毕节高铁客运枢纽中心

在毕节高铁客运枢纽中心,赵伟先后来到碧阳大道东段、公交枢纽、站前广场等项目建设现场,仔细察看各项工程建设进度,认真听取相关工作汇报,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难,现场研究解决措施。赵伟强调,成贵高铁今天已启动联调联试,开通运行进入倒计时。新区各级各部门要高度重视,充分认识到抓好项目建设的紧迫性,逐项梳理存在的问题和困难,迅速研究解决措施和办法,共同努力确保项目按时间节点顺利推进。施工单位要进一步优化组织施工,倒排工期,加大人力和机械设备投入,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,高标准高质量打造好成贵铁路进入贵州的第一名片和第一窗口。相关部门和乡镇要加强统筹协调,强化服务意识,积极主动作为,做好服务保障工作,为项目建设营造良好环境。

 

调研毕节高铁站

 

毕节高铁站

在毕节·广州产业园,赵伟实地察看项目建设进度,认真了解施工组织、人员设备投入等情况。他强调,要严把施工安全关、质量关,按既定时间节点加快推进产业园厂房及各项工程建设,为承接产业转移做好准备,持续巩固提升东西部扶贫协作成果。

 

调研毕节·广州产业园

新区相关部门、梨树镇及项目施工方负责人参加有关调研。吉梅  王丙涛

 

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接