您当前的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心

金海湖新区第35个教师节座谈会部分教师代表发言摘要

作者:吉梅 王丙涛   来源:金海湖发布   日期:2019-09-11 09:53  
  • 【 字体:
  • 打印本页

金海湖新区第35个教师节座谈会部分教师代表发言摘要。

青龙街道教管中心主任、经开区实验小学校长  袁勤

作为教育管理者,要有正确的价值观,有事业心,有精气神。要有奉献精神,少说空话,多干实事;要不断学习,增强能力,提升水平;要创新管理,思路清晰,做好发展教师与培养学生两项核心工作。

文阁中学校长  王峰

今天的时代,需要一个模范的教师;今天的社会,需要一个奉献的教师。时代赋予了我们教师新的内涵,“学为人师,行为世范”是我们的职业规范,做一名“四有三者”好老师是习近平总书记对我们的要求。不忘初心、牢记使命,民族振兴,我们责无旁贷。

小坝中学副校长  潘军

学校要长足、稳步发展,需要全校师生同心同向。重视教研改革,向课堂要效益,引导教师发展。加强技能竞赛,丰富课外活动,为学生搭建学习平台,促进学生全面发展。

金海湖一小教师  赵丽婷

作为一名90后班主任,我深感当一名教师的不容易,当一名班主任更不容易。今后,我将会继续在三尺讲台上挥洒我的汗水,漫漫长路,我要成为习近平总书记倡导的“四有”好教师,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代好教师。

归化小学原校长(退休)  雷祖贤

从教四十多年,感受到教师担当的历史使命和肩负的重要责任,深深体会到当教师不容易,当一个称职的好教师更不容易。现在虽然退休了,依然眷恋三尺讲台,因为我们从事的是太阳底下最光辉的职业,希望广大青年教师珍惜这个职业,学会吃苦、努力工作,潜心教书、静心育人,为金海湖教育事业作贡献。

小坝中学校长  靳丽琼

在学校管理方面,我认为有三个维度:高层次的顶层设计,教师队伍的团队建设,学生认知的引领,从这三方面抓学校的管理和发展,是可以出成效的。

金海幼儿园园长  王琳

有好的教学督导,我们才能更好的完善自己,规范教育教学管理。

兴双中学校长  柳军

近年来,我深切感受到新区对兴双中学的重视和大力支持。我们要努力找差距、补短板,把教育教学工作抓好,努力把兴双中学办成精品学校。

响水中学教师  周丹

十年来,我始终保持一颗感恩的心,做人、处事、教学。我要努力上好每一堂课,用教师的职业道德来衡量自己,鞭策自己,更加努力工作,严于律己,不断提高自己,以人民教师特有的人格魅力、学识魅力和卓有成效的工作,赢得家长的认可和社会的尊重。

金海湖二小教师  肖赟

很感谢新区对金海湖二小的关心和支持,虽然现在还有很多困难,但是我们老师有信心、有决心,把学校建成一个幸福的家园。吉梅  王丙涛

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接