您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心

金海湖新区(毕节高新区)召开党工委会议 传达学习十二届省纪委五次全会和二届市纪委六次全会精神

     

2月20日,金海湖新区(毕节高新区)召开党工委会议,传达学习十二届省纪委五次全会和二届市纪委六次全会精神,研究部署新区巡视巡察整改工作。党工委书记赵伟主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任马祥宏,党工委副书记彭玉祥及党工委委员出席会议。

会议现场

会议指出,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在十二届省纪委五次全会上的讲话,深刻阐述了习近平总书记在中央纪委五次全会和视察贵州重要讲话精神的丰富内涵,充分肯定了过去一年的工作,对以全面从严治党净化政治生态、营造风清气正发展环境作出工作部署。省政协副主席、市委书记周建琨在二届市纪委六次全会上的讲话,充分肯定了2020年我市全面从严治党取得的显著成效,科学分析了当前面临形势,对下步工作提出了要求。各级党组织、纪检监察机关和广大党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会、十二届省纪委五次全会和二届市纪委六次全会精神,将思想和行动统一到会议安排部署上来,扎实推进新区全面从严治党和纪检监察工作。

会议现场

会议强调,要高度重视巡视巡察整改工作,进一步充实完善整改工作专班,建好印证资料台账,明确印证标准、报送模板,督促指导各工作专班和责任单位做好印证资料收集归档工作。各工作专班牵头领导和责任单位主要负责人要抓好统筹调度,逐个问题研究整改标准,亲自部署推动整改工作,适时对已整改问题开展“回头看”。要对当前各级各部门巡视巡察整改工作情况进行督查,倒逼整改工作进度。针对省委专项巡视反馈意见整改工作,要加强与省委巡视办对接,静下心来认真研究整改方案,细化整改措施,注重方式方法,把“当下改”与“长久立”结合起来,实事求是加快推进整改工作,扎实做好巡视“后半篇文章”,以整改实效诠释对党绝对忠诚、推动新区经济社会高质量发展。

区直各部门主要负责人参加会议。(吉梅 王宇)

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接