您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心

广州市协作办考察团到金海湖新区考察

     

7月29日下午,广州市协作办公室副主任徐志荣率考察团到金海湖新区毕节·广州产业园考察。毕节市对广办副主任杨春,金海湖新区党工委委员、管委会副主任黄壮羽陪同考察。

毕节·广州产业园是毕节、广州两市共建的重点项目之一,对毕节承接东部沿海地区产业转移、构建现代产业体系、培育经济发展新增长点具有重要意义,园区以“经济知识化、发展低碳化、产业服务化”为目标,以“企业办园、政府支持、市场运作”为模式,将办公、展览、会议、研发、生产等配套空间进行组合,形成一个多功能高效率的工业社区。考察团一行详细了解了产业园规划、建设情况,就下一步引进企业、强化合作等问题进行了探讨。

在毕节·广州产业园考察

考察团表示,金海湖新区视野宽、站位高、格局大,毕节·广州产业园的部分建设已取得阶段性成效,希望双方继续加大力度共同推进毕节·广州产业园建设,推动扶贫协作工作取得新成绩、实现新突破。

黄壮羽对广州市给予金海湖新区大力支持表示感谢。他表示,新区将全力以赴加快毕节·广州产业园建设,同时进一步加大对外招商力度,让更多高新技术企业落户毕节·广州产业园。

介绍毕节·广州产业园建设情况

广州市协作办全国部分驻穗办事处主要负责人,区直相关部门负责人陪同考察。(刘畅)

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接