您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心

省发改委副主任张志宏到金海湖新区调研“法治毕节”创建工作

     

5月21日,省发展改革委副主任张志宏率队到金海湖新区调研“法治毕节”创建工作并召开座谈会。省发展改革委政策法规处处长经志刚,市发改委主任林松,市发改委二级调研员石寿飞,金海湖新区党工委副书记、管委会主任马祥宏,新区领导韦晓松、毛家兴出席会议。

会议现场

会议听取了金海湖新区“法治毕节”创建工作情况汇报。

张志宏出席会议并讲话

张志宏充分肯定了近年来金海湖新区在全面推进“法治毕节”创建工作上取得的成绩。他指出,今年是为期五年法治毕节创建的收官之年,也是在更高水平上全面深化拓展之年,金海湖新区要进一步提高政治站位,全面贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和习近平总书记对毕节试验区工作重要指示精神,全面贯彻党的十九届四中全会精神和省委、省政府关于法治毕节创建的系列决策部署,努力在法治建设上走前列作表率;要认真梳理,对标对表,做好法治毕节创建工作检视和回顾总结,确保按时高质量完成法治毕节创建各项目标任务;要充分用好政策机遇,积极谋划项目,补齐发展短板。省发改委将持续做好帮扶工作,进一步加大政策扶持、资金倾斜力度,全力以赴帮助新区解决“法治毕节”创建工作遇到的困难和问题,共同推动新区“法治毕节”创建向更高层次、更高水平不断迈进。

马祥宏出席会议并讲话

马祥宏代表新区党工委、管委会对省发改委调研组一行的到来表示欢迎。他说,长期以来,省发改委倾情倾力关心和支持新区“法治毕节”创建工作,给予大量的项目资金帮扶,法治惠民红利持续释放,社会治安形势持续向好,取得了有目共睹的成效。新区将坚持聚焦法治建设,立足多年来打下的良好基础,增强战略定力,强化责任担当,积极谋划各类项目,把法治建设融入经济、政治、文化、社会和生态文明建设各方面,在更高水平上推进法治毕节创建向纵深发展。

在响水乡青山村调研

在小坝镇刘华社区调研

当天,调研组一行还到响水乡青山村、小坝镇刘华社区进行实地调研,听取村(社区)法治毕节创建工作情况汇报,并对下步工作提出意见建议。

省发改委及新区相关部门、乡镇有关负责同志参加。

责任编辑: 陈跃

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接