您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心

马祥宏调研新区部分城建项目建设情况

     
  • 【 字体:
  • 打印本页


323日,金海湖新区党工委副书记、管委会主任马祥宏调研新区城建项目建设情况。管委会副主任程朝文参加调研。

听取城市安置点回迁安置情况

马祥宏一行先后来到梨树镇老街安置点、金海湖办事处瓦厂安置点、双山镇幺塘安置点等地,详细了解项目规划、建设进度、配套设施、路网、用地等情况,研究解决工程建设中存在的困难和问题。

 

在梨树镇老街安置点调研

马祥宏强调,金海湖新区位于毕节“一城三区”同城化的核心位置,加快城市重大项目和基础配套设施建设,对提升新区城市品位、推进城乡一体化发展具有重要意义。新区各部门要进一步提高思想认识,切实增强抓好城建项目建设的使命感、责任感和紧迫感,以更加积极的工作态度、更加有力的办法措施,全力建设高品质城建项目。

 

察看新区城市建设用地情况

马祥宏要求,相关单位要积极主动履职,密切配合,进一步细化研究,科学谋划,加强监督管理,切实做好项目建设保障工作,努力打造优质工程、安全工程;各施工单位要科学编制施工计划和强化施工调度,采取有力措施,一手抓疫情防控,一手抓项目推进,全力以赴做好项目收尾工作,确保搬迁工作顺利完成,让搬迁群众住上放心房、满意房。

 

金海湖办事处瓦厂安置点一角

区直相关部门及有关乡镇主要负责人参加调研。忠进


责任编辑: 陈跃

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接