您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心

毕节市人大常委会副主任吴学军到金海湖新区开展联系服务企业工作

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

1128日,毕节市人大常委会副主任吴学军到金海湖新区开展联系服务企业工作,新区党工委副书记、管委会主任马祥宏陪同调研,市、区相关部门负责同志参加调研。


在华宜建材有限公司座谈

在华宜建材有限公司,吴学军一行深入企业,认真听取企业有关生产经营情况的介绍,详细了解企业生产经营面临的新情况、新问题。吴学军强调,政府要认真收集梳理企业反映问题,全力以赴帮助企业排忧解难;要发挥“看得见的手”和“看不见的手”的共同作用,加快推进行业标准的制定;要对行业进行分门别类的研究,找出问题,开对“方子”,督促“方子”的落实;企业要主动适应市场变化,增强技术创新和自主研发能力,加快转型升级步伐,不断增强发展的后劲与活力。

在贵州东冶实业有限公司调研

在贵州东冶实业有限公司,吴学军与企业负责人深入交谈,详细了解企业技术特点、市场前景、促进就业等情况,他强调,面对当前经济下行压力,企业要坚定信心决心,在正视风险的同时也看到机遇、看到光明的发展前景;要加大人才培养力度,打造一支“留得住带不走”的技术人才队伍,在装配式建筑领域成为领军企业;政府要根据实际情况积极探索,出台相关支持政策,推动企业有序发展,为促进经济持续健康发展发挥积极作用。黄雅璐 万飘阳


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接