您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心

市委二届六次全会持续在金海湖广大干部群众中引起热烈反响(三)

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

连日来,市委二届六次全会精神持续在新区干部群众中引发热烈反响。大家纷纷表示,将深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,在工作中践行初心和使命,把国家治理体系和治理能力转化为工作效能,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

在教育行业领域工作多年,来自新区青龙街道教育管理中心的袁勤表示,将带着初心继续前行,结合市委二届六次全会精神,抓好教育管理工作,为辖区经济社会发展筑牢教育保障。

金海湖新区青龙街道教育管理中心主任 袁勤

作为一个教育工作者,应该抓好以下工作。一是以活动为载体,抓好未成年人思想道德建设。二是抓好教育教学质量,提升学生的素质。三是做好营养餐工作,让学生吃得开心、家长放心。四是做好教育保障的政策宣传,做好教育保障工作。

作为青龙街道河尾社区的一名干部,詹元伦表示将把中央、省、市的全会精神,转化为下一步工作的实际行动。

青龙街道河尾社区党支部副书记 詹元伦

作为一名社区干部,我将以党的十九届四中全会、省委十二届六次全会以及市委二届六次全会精神为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习耿展宇同志精神。在社区治理中,继续发挥好带头作用,解决好群众的烦心事、揪心事,提升服务群众的能力,进一步推进社区建设,增强辖区居民的获得感、幸福感和满意度。同时继续抓好产业结构调整和五城同创工作,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

同在社区工作、竹园乡沙坝社区党支部副书记杨云生表示,将继续发挥党员的先锋模范作用,为社区发展作出积极贡献。

竹园乡沙坝社区党支部副书记 杨云生

作为沙坝社区党支部副书记、老百姓的带头人,我认真学习了党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神,我们将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在自己的岗位上,为社区的发展谋出路、谋幸福。赵婷 赵静


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接