您当前的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 今日金海湖

金海湖新区用歌声献礼新中国成立70周年

作者:赵婷   来源:金海湖发布   日期:2019-09-29 15:40  
  • 【 字体:
  • 打印本页

​峥嵘岁月谱盛世华章,红色赞歌颂心中情怀。

9月27日晚,毕节幼儿师范高等专科学校学术报告厅,灯光璀璨、歌声悠扬,金海湖新区“我和我的祖国”主题歌咏比赛精彩上演。

 

新区党工委副书记彭玉祥出席并讲话,新区领导卢文蔚、韦晓松、刘国栋、曾艳和政治部、城市管理执法队、小坝镇等15支代表队参赛队员欢聚一堂,共赏精彩纷呈的视听盛宴。

 

彭玉祥出席并讲话

“站在新时代,展望新未来。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,放声歌颂伟大的祖国、放声歌颂伟大的共产党、放声歌颂美丽的家乡、放声歌颂美好的生活!”彭玉祥表示,当前正处在经济社会爬坡上坎、脱贫攻坚决战决胜的关键时期,金海湖新区将接续奋斗、持续拼搏,确保“打赢攻坚战、建设示范区”的目标如期实现。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”铿锵有力的歌声拉开了歌咏大赛的序幕。深情而嘹亮的歌声演绎了对党和祖国的无限忠诚,唱响金海湖人民拳拳的爱国之情。

《没有共产党就没有新中国》《黄水谣》《我们走在大路上》《忆秦娥·娄山关》……一首首脍炙人口的歌曲感染在场的观众,赢得阵阵喝彩。“作为一名基层工作人员,我们应该以更加饱满的热情、积极向上的工作态度投入到脱贫攻坚中去!”从事基层工作多年,来自岔河的彭珊这样说道。

经过激烈角逐,公安分局、政法与群工部、纪工委联合队摘得冠军。参加完比赛后,响水中学的刘甜表示,置身活动现场,感受到浓浓的爱国情意。“在现场听了很多红色歌曲,大家用歌声表达了对祖国的热爱。作为一名高中生,我们应更加努力学习,立爱国之志、成报国之才。”

下面,让我们一起来欣赏这15支歌咏队伍的风采吧!

 

双山镇代表队

 

文阁乡代表队

 

响水乡代表队

 

青龙街道代表队

 

毕节经开区税务局代表队

 

政治部代表队

 

城市管理执法队代表队

 

小坝代表队.jpg

 小坝镇代表队

 

金海湖办事处代表队

 

公安分局、政法与群工部、纪工委联合队

 

岔河镇代表队

 

教科文卫局代表队

 

梨树镇代表队

 

竹园乡代表队

 

经发局、农村工作委员会、高新公司联合队

赵  婷   

 

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接