您当前的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 今日金海湖

金海湖新区举行“我和我的祖国”主题演讲比赛

作者:苏忠进   来源:金海湖发布   日期:2019-08-08 09:01  
  • 【 字体:
  • 打印本页

87日下午,金海湖新区金海湖办事处杨柳社区内响起了洪亮的演讲声,由新区政治部主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题演讲比赛复赛在这里拉开帷幕。

 

 

 

活动旨在进一步激发全区广大党员干部群众的爱国主义情怀和干事创业的热情、昂扬斗志士气,以良好的精神面貌为新中国成立70周年献上最诚挚的祝福。

演讲中,参赛选手结合自身工作和生活实际,讲述了自己与祖国一起成长的故事,表达了对祖国母亲的无限眷恋和赞美。

在历时两个半小时的演讲比赛中,选手们精彩的演讲感染了现场的每一个人,大家沉浸在浓浓的爱国氛围中。

据介绍,金海湖新区“我和我的祖国”主题演讲比赛自启动以来,通过层层筛选,共有18名选手来到了复赛舞台,比赛将评出前三名选手,推荐参加市级总决赛。苏忠进

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接