您当前的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 今日金海湖

2019年“未来体育训练营”贵州毕节站开营仪式在金海湖新区实验小学举行

作者:赵静   来源:金海湖发布   日期:2019-07-10 20:40  
  • 【 字体:
  • 打印本页

79日,2019年“未来体育训练营”贵州毕节站开营仪式在金海湖新区实验小学举行,毕节市红十字会党组书记邓韬,新区管委会副主任曾艳出席仪式,区直相关负责人、实验小学60余名师生参加仪式。

活动现场

此次活动由毕节市红十字会、上海大丰公益基金、金月轮体育主办,金海湖新区教科文卫局、金海湖新区红十字会协办,金海湖新区实验小学、响水小学承办。

活动现场

活动旨在通过“体育精神”传承,让孩子们在篮球运动中体验快乐和挫折,发展培养孩子们刚毅的品格、坚定的意志,同时让孩子们找寻到运动的乐趣。

活动现场

授旗

未来体育训练营是上海大丰公益基金会和金月轮体育发展有限公司出资开展的纯公益训练营。训练营选派专业策划、配备一流师资,让孩子们在篮球运动中激发潜能。

领到篮球的小朋友

据了解,此次夏令营活动设有响水小学和金海湖新区实验小学两个点,将开展为期5天的篮球训练。赵静

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接