您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日金海湖

金海湖公园:加强管理 做好疫情防控

     

入秋以来,天气凉爽,景色宜人,金海湖公园也吸引了越来越多的游客前来游玩。为确保群众能够安心游园,金海湖公园持续发力,从量体温、消毒等方面着手,切实加强管理,做好疫情防控工作。

金海湖公园
据了解,金海湖公园自重新开园后,积极做好疫情防控工作,严守防疫底线,做到常态化防控不放松,确保公园游览秩序的安全有序。

“采取进园把关是公园的防控措施之一,凡是有游客进园,都要扫描贵州健康码、测量体温、消毒。只有持绿码和体温低于37.3°C的游客才能入园,对于驾驶车辆的游客,也要进行扫码和测温,而且要对车身进行消毒。”金海湖公园运营管理负责人李虎声说。

测量体温并登记
同时,为加强对工作人员的管理,公园管理部门还对工作人员开展自我防控培训,每天进行体温检测,无异常后才可上岗。

工作人员每天都会对公园主干道、基础设施、厕所等进行消毒,在做好疫情防控工作的同时,对公园环境进行清理,保证垃圾随产随清、日产日清,为游客创造赏心悦目的游园环境。

工作人员给进园车辆消毒

公园的层层把关,保障了游客游园的安全,得到了广大游客的理解和配合。“今天天气好,我们一家人从七星关开车过来玩,金海湖公园的防疫措施做得挺好的,风景确实不错,让人感到舒适、惬意。”游客李婕妤说。杨倩文 曾朝晕

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接