您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日金海湖

广建集团到金海湖新区调研座谈毕节广州产业园建设

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

323日至24日,广州市建筑集团有限公司副总经理郭佑雄一行到金海湖新区调研,就共同推进毕节广州产业园建设进行座谈。

会议现场

广州市建筑集团有限公司工会副主席严应民,广州市建工设计院有限公司董事长付国良,广州市第二建筑工程有限公司董事长向小英,金海湖新区党工委书记赵伟,党工委副书记、管委会主任马祥宏,新区领导黄壮羽、周锋出席座谈会或参加调研。

 

郭佑雄出席会议

会议听取了毕节广州产业园项目推进情况汇报,双方围绕加快推进项目建设及产业园招商引资工作进行了深入交流。

郭佑雄表示,金海湖新区地理位置优越,拥有广阔的发展潜力。共建毕节广州产业园,是毕节、广州两地深化东西部扶贫协作的重要成果,建成后将成为广州对口帮扶毕节的重要纽带、毕节承接广州产业转移的重要基地,希望双方发挥自身优势、共同努力推进项目建设。广建集团高度重视,将按照时间节点,完成项目建设;双方要强化统筹调度,加强沟通协调,推动项目落地落实;要共同加大资金融资力度,加快推进项目建设;要共同加大招商引资力度,着力招大引强,把园区做大做强。

 

赵伟主持会议

 

马祥宏出席会议

赵伟、马祥宏对广建集团工作组到新区实地考察指导表示欢迎,对广建集团长期以来的关心和倾力帮扶表示感谢。赵伟、马祥宏强调,一直以来,广东省委省政府、广州市委市政府,贵州省委省政府、毕节市委市政府高度重视东西部扶贫协作工作,全力推进毕节广州产业园建设。新区将切实履行主体责任,强化工作专班力量,加大工作推进力度,强化项目要素保障,全力以赴开展工作。双方要共同努力,进一步强化项目资金保障,有序推进现有项目建设,快速完善科技大楼、路网等配套建设,分类施策推进各类厂房建设,按照时间节点有力推进建设。要立足企业发展需求,不断优化招商引资政策,积极争取省市政策支持,促进广州企业到毕节广州产业园落地发展,实现共建、共享、共赢。希望广建集团发挥自身优势,多元化参与新区城市建设、乡村振兴等项目建设。

 

在毕节广州产业园考察

23日下午,郭佑雄一行来到毕节广州产业园,看沙盘、听介绍,详细了解项目建设情况;深入市政道路、人才公寓、科技中心等工程施工现场,实地察看建设进度、质量管理、安全文明施工等情况,并现场安排部署下步工作。

 

在毕节广州产业园考察

新区区直相关部门负责同志参加调研或座谈。赵婷  吉梅  郑星


责任编辑: 陈跃

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接