您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日金海湖

全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会在金海湖引发反响(三)

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

210日,全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会在贵阳召开。在收听收看全省决战决胜脱贫攻坚誓师大会后,金海湖新区干部纷纷表示,将坚决贯彻落实会议精神,坚决做到疫情防控与脱贫攻坚两不误。 

社会事务管理局党组书记、局长王家贵

我们将以全省脱贫攻坚誓师大会的精神为指导,在做好疫情防控的同时,一是着力把就业扶贫、社保扶贫和兜底扶贫摆在工作首位,切实做到人、财、物统筹优先,有效助推全区决战脱贫攻坚、决胜同步小康的整体进程。二是进一步聚焦工作重点,强化工作措施,聚焦建档立卡未出列贫困户和易地扶贫搬迁未就业劳动力“靶心”,进一步有效强化全员培训和训后精准就业服务保障工作,积极收集并提供就业岗位信息,向企业推荐人员就业。

 

文阁乡党委委员、纪委书记  熊明群

学习了贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,大家都觉得信心满满,肩上的责任沉甸甸的。虽然我们乡和大方县一道脱了贫,但是防止已脱贫农户返贫,仍然有大量的工作要做,目前我们在抓新冠肺炎防控的同时,已经着手抓2020年的产业结构调整,通过产业结构调整促进农户增收,乡纪委的工作重点也是加强干部履职情况督查,为落实乡党委政府的决策部署,提供坚强的纪律保障。

文阁乡文化服务中心主任 食药监站、交管站负责人  张维

作为基层一线干部,做好保障疫情防控工作的同时,更要巩固好文阁乡脱贫成效,协调统筹做好农村农业产业结构调整,为文阁乡2020年与全国一道实现同步小康贡献力量。张倩

 


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接