您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日金海湖

金海湖新区举行全区河(湖)长制“进党校”培训

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

1130 日,金海湖新区河(湖)长制“进党校”培训在毕节市委党校演讲厅举行。举办目的是为认真贯彻落实习近平生态文明思想,提高我区河(湖)长履职能力以及乡村河长、民间河长对河(湖)长制工作的认识,进一步拓宽全区各级河(湖)长的工作思路,切实提升履职能力,金海湖新区各乡镇水利领导干部、9条河流、1个湖责任单位、全区所有河流流经的村支书、新区河长办所有人员共计100余人参加培训。

此次培训紧紧围绕全面推行河(湖)长制工作起源与发展、全面推行河(湖)长制的重大意义、河(湖)长制的基本框架和全面推行河(湖)长制下阶段重点工作安排四个方面进行详细讲解。

培训内容全面系统、深入浅出、翔实生动,紧扣河长制工作的重点难点,具有很强的思想性、针对性和指导性,为我区在今后加强河湖保护、加快建设贯彻落实新发展理念示范区指明了方向。

 

大家纷纷表示,将以此培训为契机,进一步拓展工作思路,加强业务学习,将理论知识转化为具体实践,切实提高我区河长制工作的管理能力和水平。金海湖新区河长制办公室


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接