您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日金海湖

金海湖新区2019年“贵州东林电气杯”职工篮球赛联赛开赛

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

1130日,金海湖新区举办向新中国成立70周年华诞献礼“贵州东林电气杯”职工篮球联赛。

本次职工篮球联赛由毕节金海湖新区工会工作委员会主办,毕节金海湖新区教科文卫局和毕节职业技术学院协办,毕节金海湖新区篮球协会承办,贵州东林电气有限公司冠名,来自新区各乡(镇、街道)、辖区内有关单位、部分企业和学校共32支代表队参赛。

 

比赛现场,随着裁判的一声哨响,双方队员迅速投入到比赛中,你追我赶的运球、投球,队员之间默契的配合、巧妙的抄截,积极进攻,奋力防守,气氛紧张热烈,不时博得场外观众的阵阵掌声,各参赛选手始终遵守竞赛规则,以最佳竞技状态投入到比赛中,充分展示了新区良好的精神风貌。

 

据悉,本次比赛旨在进一步凝聚人心、鼓舞士气,激发全区广大干部群众的爱国热情,促进新区建设事业持续健康发展。

金海湖新区党工委委员、管委会副主任朱彬出席开幕式。万飘阳 王宇


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接