您当前的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

金海湖一小开展扣好“人生第一粒扣子”暨“红领巾心向党 争做新时代好队员 我为新中国唱首歌”歌咏比赛活动

作者:邓成相 张倩 杨强   来源:金海湖新区   日期:2019-09-30 09:16  
  • 【 字体:
  • 打印本页

红领巾心向党,红歌唱响新时代。为庆祝新中国成立70周年,929日,金海湖一小开展扣好“人生第一粒扣子”暨“红领巾心向党 争做新时代好队员 我为新中国唱首歌”歌咏比赛活动。在活动中各年级组将爱国心一一吐露,豪情万丈表白祖国。

每一音符每一旋律,款款深情,都跳动着小朋友们对祖国的热爱。各年级组用最真挚的情感表达了对祖国母亲70岁生日的祝福,隆重的仪式感激发了学生们的爱国热情。

“今天参加了这个活动,激发了我的爱国情怀,今后我将更加努力学习,成为国家的有用之才。”金海湖一小学生许丽娟说。邓成相 张倩 杨强

责任编辑:周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】

相关链接