您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

服务“挑刺”+业务“挑精” 促进公安窗口服务质量提升

     

为深入贯彻落实“全省通办、一次办成”放管服理念,金海湖政务中心公安窗口以当前开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动为契机,组织窗口工作人员进行服务“挑刺”,业务“挑精”活动,每周开展一次窗口内部的“服务标兵”评比,并将此项活动纳入窗口长期性工作计划,作为窗口工作人员年终评先选优条件之一。

9月14日,金海湖政务中心公安窗口首席代表利用休息时间,组织窗口工作人员进行服务“挑刺”,业务“挑精”活动,要求每位工作人员对自身及其他同志在工作、服务中存在的言行、态度、仪表等问题以及工作能力、业务问题进行点评。大家积极踊跃发言,就提高窗口服务质量和效率提出了宝贵意见和建议。

通过面对面的“挑刺”“挑精”活动,对窗口工作人员起到较好的提醒和激励作用,有效提高了公安窗口的服务质量。

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接