您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

毕节飞雄机场:扎实做好疫情防控工作 保障旅客平安出行

     

疫情发生以来,毕节飞雄机场始终把疫情防控作为最重要、最紧迫的工作任务,对出行的旅客,采取科学周密、有力有效的措施,保障机场平稳运行。

航站楼

“为防范疫情再出现,我们指导公司员工克服懈怠麻痹的心理,让大家科学佩戴口罩,减少人员聚集,加强机场的通风和消毒,严格按照地方政府和民航疫情防控指南的要求,持续做好疫情防控工作。”毕节飞雄机场疫情防控办公室主任薛朝俊说,目前,机场对所有旅客进行体温测量和进行扫码的约有35万余人。

防疫宣传

在机场航站楼内,一线工作人员全部佩戴口罩,着防护服上岗,同时加大人流量较大区域的通风、清洁、消毒等工作力度,出行的旅客自觉排队扫健康码、测量体温、经过红外线热成像测温仪扫描,大家对经常做的防疫措施都感到十分安心。

旅客扫描贵州健康码

红外线热成像测温仪

测量体温

“来这边要戴口罩、测体温、扫贵州健康码,才能够安全的到家,我觉得我们机场疫情防控做的特别好,感觉到很安心。”飞雄机场的乘客王先生说。李静

责任编辑: 孙岑

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接