您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

赵伟以普通党员身份参加新区党政办支部专题组织生活会 不忘初心担重任 牢记使命作奉献

     
  • 【 字体:
  • 打印本页

1211日,金海湖新区党政办支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。新区党工委书记赵伟以普通党员身份参加会议。管委会副主任吴文茂参加会议,党工委第一巡回指导组相关同志到会指导。

会议现场

会上,全体党员同志共同学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,支部书记代表支部委员会作对照检视发言。随后,支委委员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,联系自身实际逐一进行个人检视剖析,积极开展批评与自我批评。

赵伟作讲话

在认真听取发言,赵伟结合自己的工作实际和心得感悟,与支部成员敞开心扉、深入交流。他说,参加支部组织生活会是每个共产党员应尽的义务。本次新区党政办支部专题组织生活会会前准备充分、检视剖析深刻、开展批评到位、整改措施有力,达到了预期目的。党政办公室位置重要,是党工委的“坚强前哨”和“巩固后院”,每位同志都要不忘初心担重任,牢记使命作奉献,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。

赵伟强调,要旗帜鲜明讲政治,切实巩固扩大主题教育成果。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持之以恒强化理论武装,积极向书本学习、向身边人学习、向基层学习、向群众学习,拓宽视野、指导实践。要从严从实抓好问题整改,逐一制定整改方案,细化明确整改责任和措施,用问题的整改成效检验主题教育成果。

会议现场

赵伟强调,要坚持不懈强能力,不断开创党政办公室工作新局面。紧紧围绕新区党工委、管委会中心工作,聚焦脱贫攻坚、城市建设、工业发展、民生事业等各大领域,强化政务服务、政研改革、督查督导、信息报送等工作。抓好日常运转和后勤保障,加强机要保密、信访工作和信息化系统建设,切实发挥党政办公室窗口作用、枢纽作用、参谋作用,扎实做好“三服务”。要务实重干树形象,努力建设让党放心让人民满意的模范机关。加强机关党的建设,严守政治纪律和政治规矩,发扬团结务实的良好作风,在讲政治、抓落实、强服务上做表率。加强干部培养锻炼,切实提升“八大本领”,锻造忠诚干净担当、能力素质过硬的干部队伍。在“求实、求新、求精”上下功夫,努力做好年末岁首各项工作,为新区确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作出更新更大贡献。赵婷 王丙涛


责任编辑: 周文智

  • 【推荐】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:

相关链接